我校获两项国家民委人文社会科学成果奖

发布者:发展与规划处发布时间:2017-03-15浏览次数:14

来源:科研处发稿时间:2017-03-14 

      石大新闻网讯(通讯员 付蓉)近日,2016年度全国民族工作优秀调研报告评选工作结果公布,我校政法学院龚占梅撰写的调研报告《关于新疆南疆农村传统因素状况的调研报告》、国防生选培办苏宗义撰写的调研报告《加强新疆南疆地区村党组织建设的调研报告》分别获得国家民委人文社会科学成果奖(调研报告类)二等奖和三等奖。

      由国家民委办公厅主办的2016年度全国民族工作优秀调研报告评选工作,是为了深入贯彻中央民族工作会议精神,推动少数民族和民族地区加快全面建成小康社会步伐,鼓励民族工作部门和相关单位、科研机构深入开展调研,撰写高质量的调研报告,更好地服务党和政府决策。经初核、初审、复审、终审,共评出2016年度全国民族工作优秀调研报告90篇。其中,一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖40篇,优秀奖20篇。

 

 

 

 
同栏目文章