刘敏荣获第四届“华夏杯”全国物理教学创新大赛一等奖

发布者:发展与规划处发布时间:2016-12-01浏览次数:13

来源:师范学院  发稿时间:2016-11-29 

     石大新闻网讯(通讯员刘敏) 11月18日至11月20日,2016年第四届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛在华南师范大学举行,我校师范学院15级物理课程与教学论研究生刘敏荣获物理教学创新大赛一等奖,13级物理本科师范生谭家美子、罗菊花分别荣获物理教学创新大赛三等奖,师范学院邵建新老师荣获优秀指导老师奖。

     本次大赛由全国高等物理教育研究会主办,分为物理教学创新大赛和物理教育研究论坛两项赛事,其中物理教学创新大赛分为教学设计、模拟授课、专家提问3项内容。

     这是我校第一次派出参赛队伍,与来自首都师范大学、华中师范大学、华南师范大学等全国近50所师范院校的多名学生同台竞技。参赛队员说:“各个学校的参赛选手都准备得十分充分,能取得这样的好成绩,要感谢学校的支持和邵建新老师的指导。”

 

 

 
同栏目文章