关于做好“211工程”三期后期建设工作总结的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:

各“211工程” 重点建设项目承担单位:

根据《关于对石河子大学“211工程”后期建设进行督查的通知》(兵教办发[2013]61号)的有关规定和要求,学校将于2013年10月底接受兵团对各建设项目的后期建设检查督导。请有关单位做好以下工作:

一、完成项目后期建设总结工作

1. 全面总结“211工程”三期建设国家验收后,项目后期建设的成绩和建设效果。

2. 对国家验收反馈结果中反映的问题及建议认真思考,反思和梳理项目建设过程中突出的难点问题和影响因素。

3. 结合“十二五”发展规划推进工作、“中西部高校综合实力提升工程”学科建设规划和相关工作、“211工程”下一轮建设工作,提出切实可行、合理科学的建设建议,并明确“一个规划两个工程”后期统筹建设工作思路。

二、项目后期建设汇报准备工作

各项目请做好 “211工程”三期项目后期建设总结及汇报的PPT准备工作。兵团检查督导的具体时间另行通知。

三、材料上报

1. 各项目按附件要求形成后期建设工作总结(下载网址:http://fzgh.shzu.edu.cn/structure/nwdxz/n211gczlxzq),总结内容起讫时间统一为2012年1月1日-2013年9月30日。

2. 请于2013年10月25日前将纸质版一式10份交至“211工程”项目管理办,电子版上传至电子邮箱:211@shzu.edu.cn

3. 各项目验收总结报告材料正文统一采用四号宋体字,一级标题加黑,行距25,A4规格纸双面印刷,骑马装订。

附件一:石河子大学“211工程”三期重点学科项目后期建设工作总结报告(格式)

附件二:石河子大学“211工程”三期辅助支撑项目后期建设工作总结报告(格式)

附件三:石河子大学“211工程”三期后期建设各项目大型仪器设备购置、使用情况汇总表

  

                          二�一三年十月八日

   附件下载.doc
 
 

 
同栏目文章